O Restaurante Bom Prato (Rodovia Engenheiro Renê Benedito Silva, 279, na Cohab) oferece, na Sexta-Feira Santa (29), no sábado de Aleluia (30) e no domingo de Páscoa (31), refeições especiais para celebrar esse período religioso.

Na sexta-feira e domingo, o público terá o almoço especial, a partir das 10h30. No sábado, os frequentadores contarão também com café da manhã (7h) e jantar (17h).

O serviço será via marmitex, com salão aberto para consumo no local. O Bom Prato tem como objetivo oferecer alimentação de qualidade e por um preço acessível ao cidadão.

Cardápio para os dias

O cardápio especial na Sexta-feira Santa de almoço será arroz com ervilhas, feijão carioca, moqueca de peixe, frango xadrez e mandioquinha na salsa com saladas colorida ou new. A sobremesa será mini colomba pascal e pudim de chocolate.

No sábado (30), as refeições oferecidas de almoço e jantar terão arroz, feijoada, couve refogada e laranja. No domingo de Páscoa, o cardápio será arroz primavera, feijão carioca, peixada ao vinagrete, frango honey ao molho de alho e farofa de cebola crocante servidos com salada nutritiva e salada fatouche. O pavê de chocolate e bombom compõem a sobremesa.

Sobre o Restaurante Bom Prato

Serve 1,8 mil refeições por dia e funciona de segunda a sexta-feira, com café da manhã que custa R$ 0,50. O custo do almoço e do jantar é R$ 1,00 cada. São fornecidas 300 no café da manhã. O almoço tem 1,2 mil atendimentos e outros 300 no jantar.

Desde o início do serviço, em março de 2020, o Bom Prato Itapevi já serviu mais de 1,8 milhões de refeições na unidade entre café da manhã, almoço e jantar.

Unidade Móvel do Bom Prato

O serviço funciona de forma temporária na cidade a partir das 11h, sempre de segunda a sexta-feira. O veículo começou a operar em Itapevi em junho deste ano e está estacionado na Alto da Colina (Rua Shangai), onde ficará por cerca de três meses. Serve 300 almoços diários. A refeição custa R$1,00.