Um serviço diferenciado que tem como objetivo oferecer alimentação de qualidade e por um preço acessível ao cidadão. Assim é o Bom Prato (Rodovia Engenheiro Renê Benedito Silva, 279, na Cohab), que completa nesta sexta-feira (8) quatro anos de funcionamento em Itapevi. Para celebrar a data, está marcado um almoço especial no local, a partir das 11h.

O cardápio especial será arroz branco com cenoura e feijão carioca, com prato principal composto por lombo suíno ao molho madeira e a guarnição de mandioca baiana. A salada terá alface, rabanete, tomate cereja e cebola roxa. Um bolinho tipo muffin completa a lista como sobremesa.

Sobre o Restaurante Bom Prato
Serve 1,8 mil refeições por dia e funciona de segunda a sexta-feira, com café da manhã que custa R$ 0,50. O almoço e o jantar tem o preço fixado em R$ 1 cada. São servidas 300 refeições no café da manhã a partir das 7h. O almoço começa às 10h30, com 1,2 mil atendimentos e outros 300 no jantar, com início às 17h.

Desde o início do serviço, em março de 2020, o Bom Prato Itapevi já serviu mais de 1,8 milhão de refeições na unidade entre café da manhã, almoço e jantar.

Unidade Móvel do Bom Prato
O serviço funciona de forma temporária na cidade a partir das 11h, sempre de segunda a sexta-feira. O veículo começou a operar em Itapevi em junho deste ano e está estacionado em Amador Bueno (Praça Claro Camargo Ribeiro e Praça Novo Amador). Serve 300 almoços diários, também a R$ 1 cada.

Em breve, o serviço partirá para o Alto da Colina. Desde o início do serviço, o Bom Prato móvel já serviu mais de 50 mil almoços.